Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima (1998)
Source: Brazilian Journal and Biological Research. Unidade: FCF
Subjects: ALGAE, ADITIVOS ALIMENTARES, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, v. 31, n. 8, p. 1075-1079, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Miranda, M. S., Cintra, R. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1998). Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, 31( 8), 1075-1079. doi:10.1590/s0100-879x1998000800007NLM
Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007Vancouver
Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007