Filtros : "Cintra, R G" Limpar


  • Source: Brazilian Journal and Biological Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAE, ADITIVOS ALIMENTARES, TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, M. S. et al. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, v. 31, n. 8, p. 1075-1079, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Miranda, M. S., Cintra, R. G., Barros, S. B. de M., & Mancini-Filho, J. (1998). Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima. Brazilian Journal and Biological Research, 31( 8), 1075-1079. doi:10.1590/s0100-879x1998000800007
    • NLM

      Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007
    • Vancouver

      Miranda MS, Cintra RG, Barros SB de M, Mancini-Filho J. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima [Internet]. Brazilian Journal and Biological Research. 1998 ; 31( 8): 1075-1079.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-879x1998000800007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024